3.1 Cambiar permisos a los usuarios

Para asignar o retirar permisos a los usuarios deben ingresar al módulo de más-Configuración de agencia-Usuarios allí deben darle editar al usuario que desean.

Dentro del perfil de usuario, accedan a la pestaña de ‘Permisos’ ubicada en la parte superior. En esta sección, encontrarán el nombre de cada módulo. Para acceder a los permisos de un módulo específico, hagan clic en su nombre y verán la lista de permisos que se pueden asignar o quitar. Recuerden que para guardar los cambios realizados, deben hacer clic en el botón ‘Guardar’ después de completar el proceso.